Schokoladenseminar:

Schokolade selber machen – einfach, lecker und informativ

In diesem Kurs stellen wir köstliche, hochwertige Schokolade selber her: Aus rohen Edelkakaobohnen – direkt von der Plantage, Kakaobutter und alternativen Süßungsmitteln (z.B. Honig, Agavendicksaft, usw.). Pur oder verfeinert, ganz nach persönlichem Geschmack, mit Zutaten biologischer Herkunft, wie z.B. Nüssen, getrockneten Beeren, Gewürzen, Pfefferminzöl usw. Sie werden erstaunt sein, wie einfach und schnell gesunde, leckere Schokolade und Pralinen hergestellt werden können. Außerdem probieren wir verschiedene, unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen und Sie erfahren Wissenswertes rund um das Thema Schokolade. Mitzubringen sind nur eine Schürze und ein Geschirrtuch. Der Kurs findet am Samstag, 28. März und am Samstag, 7. Nov. 2015, jeweils von 13.00 bis ca. 16.00 Uhr, in der Merkurschule, Immenstadt, Liststr. 8, 1. Stock, statt. Seminiargebühr: 18,– Euro, zzgl. 10,– Euro

Material. Anmeldung bitte bei Anja Reichart, Telefon 01 60 / 96 09 65 91 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!